Cooking Night
at Greenhouse

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Worauf Sie sich freuen dürfen

Ein gemeinsam zubereitetes schmackhaftes Menü mit frischen Zutaten aus unserem eigenen Anbau – ökologisch, regional und erschwinglich. Sie erleben Spaß und Genuss beim gemeinsamen Kochen und Schlemmen. Lassen Sie sich überraschen, welche Kochkoryphäe in Ihrer Cooking Night die Anleitung übernimmt!

Außerdem eröffnen Sie sich und Ihren Mitbewohner/innen eine große Chance: Alle Teilnehmer der Cooking Night können unsere wöchentliche Gemüsekiste drei Monate lang zum Sonderpreis abonnieren.

Eingeladen zur Cooking Night sind: Studierende der Hochschulorte Worms, Mannheim, Ludwigshafen, Heidelberg und Darmstadt aller Fachrichtungen.

Unkostenbeitrag: EUR 20,–

Anmeldeschluss: 1. Oktober 2017

4 × in diesem Herbst jeweils ab 18.30 Uhr in unserem Gemüsehof in Bobenheim-Roxheim, Viehweg 17

Anmeldung

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Ersatztermin für die Cooking Night




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Rezepte zum Warmkochen

Schwarzwurzeln

Gebackene Schwarzwurzel

Zutaten
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Ei
  • 6 EL Mehl
  • 1 Glas Weißwein
  • Petersilie
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung

Wurzeln schälen, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und bissfest weich dünsten.

Das Ei verquirlen, mit Mehl, Wein, fein gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Salzen und pfeffern.

Wurzeln durch den Teig ziehen und in der Pfanne in heißem Öl ausbacken. Mit Zitronenscheiben servieren.

Grünkohl

Grünkohlaufstrich

Zutaten
  • 250 g Grünkohl
  • 250 g Hüttenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL geröstete Sesampaste
  • 200 g Gerstenflocken
  • Paprika
  • Kräutersalz
Zubereitung

Grünkohl fein hacken, in wenig Wasser garen und abtropfen lassen.

Mit Hüttenkäse, Öl, Sesampaste und Gerstenflocken zu einer geschmeidigen Masse rühren.

Mit Paprika und Kräutersalz kräftig abschmecken und in ein verschließbares Gefäß füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Pastinaken

Pastinaken-Suppe

Zutaten
  • 600 g Pastinaken
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 l Wasser
  • 200 g Sahne
  • 75 g Butter
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Kartoffeln und Pastinaken schälen und in Würfel schneiden.

Etwa 25 Minuten in der Gemüsebrühe kochen, anschließend pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und leicht aufkochen. Anschließend Butter und Sahne dazu geben und kurz ziehen lassen.

Unsere Bio-Kiste für Sie

Ich will das Spezial-Abo für die Gemüsekiste in Anspruch nehmen.

*Ein-, Zwei-, Mehrpersonenhaushalt
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Rechnungsadresse

Ich will mich erst auf der Cooking Night entscheiden, ob ich das Sonder-Abo in Anspruch nehme.

Kontakt und Info-Telefon

U. Grünting
cookingnight@gruenkram.eu
062397/9876-12

U. Grünting

Impressum

Gemüsehof „Grünkram“
Uwe Grünting, Thea Schwarzheide
Viehweg 17
67240 Bobenheim-Roxheim

Telefon: 062397/9876-0
E-Mail: u.gruenting@gruenkram.eu
www.gruenkram.eu

Registergericht: Amtsgericht Worms
Registernummer: HRB 12345
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz:
DE 123456789
Steuer-Nummer: 098 765 432 1

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